欢迎进入威信县人民政府网站!
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
【爱卫专项行动进行时】向城市美容师致敬!威信县举行美丽县城建设暨推进爱国卫生专项行动集中宣讲活动
文章来源:原创  作者:龚龙 白芯  点击数:844

11月14日,威信县美丽县城建设·爱国卫生专项行动宣讲会之向城市美容师致敬集中宣讲活动在扎西广场举行,为广大群众带来了一场精彩纷呈的文艺盛宴。县委副书记赵红出席活动并观看演出。



活动在舞蹈《祝福祖国》的精彩表演中拉开序幕。快板《爱国卫生齐参战》、舞蹈《七步洗手法》《听我说谢谢你》《母亲是中华》、民族舞蹈,独唱《把一切献给党》等节目以群众喜闻乐见的表演形式,赢得了现场观众的阵阵掌声。

活动中,爱国卫生网格责任区负责人分别向城管队员、环卫工人、民警辅警、老干部督察队献花,城管队员代表、环卫工人代表、民警辅警代表、老干部代表分别发表了感言,县城管大队队长、环卫站站长分别就相关工作作发言。

活动现场还邀请了县爱国卫生运动宣讲团副团长廖宗香宣讲爱卫知识,并与群众互动,进行有奖问答。

县城管执法大队队员王钊说:“我能获得优秀员工的奖项,我感到无比的荣幸和骄傲,下一步我将作为优秀员工在我们城管执法大队中传播正能量,砥砺前行,为建设我们美丽的威信贡献一份力量。”

环卫工人舒兴和说:“对我们环卫工人来讲,县委县政府肯定了我们的成绩,我们下去后要好好把这个工作干好,继续把我们的县城建设好,让我们威信的天更蓝,水更绿,大家过得更美好,更健康。”

此次活动由威信县爱国卫生专项行动领导小组主办。活动主题鲜明,表演形式多样,内容积极向上,具有较强的感染力和吸引力。不仅给群众带来欢乐,更让他们深入了解了爱国卫生运动是我们中华民族的传统美德。激发广大群众更加热爱祖国、热爱家乡,积极助力创建卫生县城、美丽县城,贡献自己的一份力量。
微信二维码
扫一扫关注我们