欢迎进入威信县人民政府网站!
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
国家市场监管总局副局长唐军到威信县调研
文章来源:原创  作者:鲁丽  点击数:2359

9月17日,国家市场监管总局副局长唐军一行到威信县调研市场监管“放管服”工作。副市长段登位,市市场监督管理局局长王剑竹,县委书记肖顺兴,县委常委、副县长王绍雷陪同调研。


在威信县市场监管局,唐军与正在办理登记注册业务的群众亲切交谈,询问、了解他们的经营范围、经营收益等情况,并与基层一线干部职工亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况。

唐军指出,个体工商户在繁荣市场经济、扩大社会就业、方便群众生活等方面发挥着重要作用。市场监管部门要持续加大“放管服”改革力度,优化营商环境,为个体工商户提供更加优良的政务服务。要增强服务意识,提升服务理念,主动上门服务,鼓励群众自主创业,解决群众就业难题。

唐军强调,市场监管部门要在市场准入上提供方便,尽量简化手续,要做到通过网络、手机等就可以办理相关手续,或现场办理做到“立等可取”,不折不扣地抓好深化“放管服”改革,使企业和群众实实在在地有获得感。
微信二维码
扫一扫关注我们