欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县及时解决一中平桥校区供餐保障问题
文章来源:原创  作者:管理员  点击数:1617

威信县及时解决一中平桥校区供餐保障问题

威信县委政府接到关于威信一中平桥校区供餐工作存在问题的情况报告后,威信县政府主要领导带领相关部门迅速赶到一中安排布置学生用餐的保障工作,面对面与家长进行沟通。根据反映的问题,县委政府立即组建了由县教体局、县市场监管局、县农业农村局等部门组成专项工作组,于当天中午进驻一中平桥校区开展工作,针对学生家长反映的学校供餐问题开展调查。为保障学校的正常供餐,及时落实了以下措施:一是市场监督管理局立即将群众反映有问题的猪肉等食材进行封存,于当天取样送专业机构开展检测。二是由县农业农村局负责做好猪肉和蔬菜供应保障问题。三是由县粮油购销储备有限责任公司做好粮油供应保障工作。

威信县委、县政府将以最坚决的态度及时解决学生和家长关注的问题,采取最有力的措施保障好学生健康成长。
微信二维码
扫一扫关注我们