欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
市委深改督察组到威信县开展督察工作
文章来源:原创  作者:王婷  点击数:1239

9月9日,市委深改办第二督察组组长、市投资促进局副局长毛利燕率督察组到威信县开展督察工作并召开座谈会。县委常委、副县长赖清华参加会议并作工作汇报。


今年以来,我县切实加强全面深化改革工作力度,精心组织,周密部署,认真落实主体责任,坚持以问题为导向,以刀刃向内的勇气大力推进各项改革工作。

在听取我县的工作汇报后,毛利燕对我县深化改革工作给予了充分肯定。她希望,威信县在深化改革的工作中,尤其是招商引资、营商环境等方面,要积极汇报,主动争取,加大对接力度,把工作做在前,不折不扣抓好工作落实。要及时制定和完善激励政策兑现机制,及时兑现优惠政策,解决投诉建议等工作,统计好、提炼好、上报好深化改革工作,确保深化改革工作统筹推进。要主动创新、敢于践行,牢牢把握扎西会议、赤水河流域保护、东西部协作对口帮扶3个机遇,用敢试、敢闯的作风,积极主动融入国家战略项目之中。

县发改局、县政务服务管理局、县投资服务中心等相关单位参加会议。
微信二维码
扫一扫关注我们