欢迎进入威信县人民政府网站!
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县开展庆祝中国人民解放军建军93周年双拥慰问活动
文章来源:原创  作者:鲁丽 龚龙  点击数:830

今天(8月1日),是中国人民解放军第93个建军节,威信县委、县政府开展“八一”建军节双拥慰问活动。县委书记肖顺兴,县委副书记赵红,县人大常委会主任汤国乾,县政协主席王维强,县委常委、县委政法委书记陶勇,县委常委、副县长王绍雷,分别对驻威部队以及部分军转军休干部和军属开展慰问活动,共叙鱼水深情,共谋军地发展。





肖顺兴一行走进县人武部、县消防应急救援大队、武警威信中队代表县委、县人大常委会、县政府、县政协向大家为维护威信改革发展、和谐稳定大局所做出的积极贡献表示衷心感谢,并致以节日的祝贺和亲切的慰问。肖顺兴指出,长期以来,广大驻威部队官兵坚定不移坚持党对军队的绝对领导,主动承担急难险重任务,在维护稳定、服务发展等方面敢于担当,主动作为,为威信经济社会发展做出了重要贡献,深受全县人民的拥护和爱戴。肖顺兴强调,威信是一片红色热土,具有光荣的军队建设革命传统,县委、县政府将一如既往地支持驻威部队建设,大力弘扬双拥光荣传统,凝聚各方力量,为推动改革、促进军民融合提供坚强保障。

赵红、陶勇分别先后看望慰问了军休干部遗属、建国70周年纪念章获得者、企业军队转业干部、自主择业军队转业干部、残疾军人、功臣等,为他们送上关怀和温暖,向他们致以节日问候和祝福。 

县退役军人事务局负责人等相关领导陪同慰问。
微信二维码
扫一扫关注我们