欢迎进入威信县人民政府网站!
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
吴华金率专家组到威信威彝高速初步设计路线
文章来源:原创  作者:鲁丽  点击数:876

为加快推进威信至彝良高速公路项目建设前期工作,7月29日,省交通运输厅组织相关专家到我县对项目初步设计路线方案进行现场踏勘。



专家组由省交通运输厅总工程师吴华金率队,厅财审处、厅建设处、厅信息中心、厅造价局信息处、省公路局昭通监管办、云南地质工程勘察设计研究院、省交通规划设计研究院有限公司及云南交通咨询有限公司等相关领导和专家参加,昭通市交通运输局、昭通高速、威信县县委书记肖顺兴等领导陪同调研。

吴华金一行到威彝高速庙沟段进行现场踏勘,听取设计单位对威彝高速初步设计路线方案的情况汇报,对路线方案作了全面梳理,了解沿线地形地质条件、环境敏感点等路线方案影响因素,要求设计单位要进一步优化完善路线方案和设计方案,确保路线方案合理可行。

据了解,威彝高速是促进威信经济社会发展的又一条交通要道,途经我县扎西镇、麟凤镇、庙沟镇、长安镇,对推动威信经济社会发展意义深远。威信县委政府及县交通主管部门高度重视,积极与上级部门对接,高效做好协调服务,持续推进项目前期工作,力争项目在年底开工建设。
微信二维码
扫一扫关注我们