欢迎进入威信县人民政府网站!
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县2020年卫生健康系统面向全国专项招聘优秀高校毕业生面试公告
文章来源:原创  作者:   点击数:4357
威信县2020年卫生健康系统面向全国
专项招聘优秀高校毕业生面试公告



根据《昭通市2020年卫生健康系统面向全国专项招聘优秀高校毕业生公告》要求,为认真做好专项招聘优秀高校毕业生面试工作,现将相关事项公告于下。

一、面试对象

报考威信县2020年卫生健康系统面向全国专项招聘优秀高校毕业生岗位,经资格复审符合报考条件的考生。

二、资格复审

2020年6月19日资格复审具体要求详见昭通市人民政府门户网站《昭通市2020年卫生健康系统面向全国专项招聘优秀高校毕业生考试笔试成绩公示及资格复审、面试温馨提示》。

三、面试时间

2020年6月20日。

四、面试地点

威信县第二中学。

五、面试原则

(一)公开、公平、公正、择优;
(二)尊重知识、尊重人才,学以致用;
(三)面试严格实施回避制度;
(四)同一岗位统一面试标准;
(五)整个面试自觉接受纪检部门和社会各界监督,邀请人大代表和政协委员全程参与监督。

六、面试内容

面试重点考察考生的专业能力、逻辑思维能力、分析判断能力等综合能力。

七、面试方式及评分标准

面试方式采取结构化面试进行。面试成绩满分为100分,面试成绩低于70分的考生不能进入体检、考察和录聘用程序;面试时间为10分钟;考官根据面试的评分标准当场评分,在考官对考生的要素评分中去掉一个最高分和一个最低分后,算出各要素平均分相加即为考生的面试得分,面试得分按四舍五入保留到小数点后两位数;如考生综合成绩相同,面试成绩高的考生进入下一个招聘环节,如果面试成绩相同,进行加试,加试成绩高的进入下一个招聘环节。

八、试题产生和面试考官组成

面试试题在纪检监察等人员的监督下,随机抽取专家完成试题命制工作,面试试题为三套,考生代表随机抽取一套作为面试试题。在纪检监察人员的监督下,面试考官从专家库中随机抽取专家组成考官组,考官组由7人组成,设1名主考官,另抽一定数量的考官作为备用考官。凡抽取考官及时到达考点后,收取通信工具,立即实行封闭管理。并组织做好考官培训,完成考官抽签工作。

九、基本面试程序

(一)考生报到。参加面试的考生,按照面试通知要求,凭身份证于2020年6月20日 12∶30至13:00到面试候考室报到。报到前,须进行疫情防控检查合格后,在指定地点上交违禁物品(手机必须关闭),并经安检后进入候考室,工作人员进行身份信息核实无误后,考生签字确认。报到时间结束后,工作人员组织考生进行相关纪律和要求学习。
(二)组织考生抽签。在纪检监察人员监督下考生抽签确定面试顺序。
(三)考生候考。
(四)面试。引导员根据考官指令带全体考生与考官见面,组织实施回避环节制度;考生代表抽取一套试卷作为本场面试试题;考生回到候考室等候,考场考务人员熟悉工作流程;引导员按照考生抽签确定的顺序号,分别带考生进入考场,主考官按照面试流程组织开展面试相关工作;考生面试结束后,引导员把考生带回考后休息室,工作人员根据计分规则正确计算核实考生面试成绩;全体考生面试结束后,引导员带考生进入考场宣布面试成绩,面试结束。
(五)考生离场。

十、疫情防控要求

考生在资格复审和面试时必须遵守疫情防控相关规定,具备疫情防控相关条件,积极配合面试点做好疫情防控相关工作,需落实如下疫情防控措施,否则不得参加资格复审和面试。
(一)考生应乘坐公共交通工具前往考场,自驾考生不得将车辆开进考场。面试期间,考生及工作人员要全程佩戴一次性医用口罩,禁止佩戴纱布口罩或其他不合格口罩,人与人之间距离保持一米以上。
(二)考生资格复审和参加面试时必须提供当天或前一天的“云南健康码”申报结果(自行打印纸质版),绿码且体温正常可进入考场。
(三)“云南健康码”为黄码人员,附面试前7天内一次有效核酸检测阴性证明方可进入考场。
(四)“云南健康码”为红码人员,附面试前7天内两次(间隔24小时以上)核酸检测阴性证明方可进入考场。
(五)面试当天有体温大于或等于37.3℃、或有呼吸道相关症状的考生,应及时到定点医院发热门诊就诊,如考生坚持参加面试,需到备考室进行面试。并于面试结束后及时到定点医院发热门诊就诊。

十一、其它事项

(一)考生必须按规定时间报到、抽签、面试,报到时间结束后,超过15分钟者,视为自动放弃面试资格。考生严禁携带有关违禁物品进入考场,考生进入候考室后,必须服从安排,遵守考场纪律,不得高声喧哗。
(二)考生按抽签顺序依次进行面试,考生面试时只能向工作人员报告代码,不得泄露自己的姓名及其他信息。
(三)考生自行下载《昭通市2020年卫生健康系统面向全国专项招聘优秀高校毕业生面试人员资格复审表》,除“复审人员签名栏”不填写外,其他栏目需据实填写,并完善承诺签名。
(四)全体面试工作人员必须坚持原则,密切合作,严格工作程序,严肃工作纪律。如有违反工作纪律或有渎职、失职行为的,从严追究相关人员纪律和法律责任。
(五)按规定做好相关应急预案准备工作。
(六)未尽事宜,将另行通知。

 
    
威信县2020年卫生健康系统面向全国专项招聘
优秀高校毕业生面试领导小组

2020年6月18日               
微信二维码
扫一扫关注我们