欢迎进入威信县人民政府网站!
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
县委十三届六次全会举行分组讨论
文章来源:原创  作者:王倩 龚龙 夏沁  点击数:2653
5月22日下午,中共威信县委第十三届六次全体(扩大)会议举行分组讨论,对县委书记肖顺兴代表县委常委会所作的工作报告,县委副书记、县长李沅勇的讲话,《中共威信县委关于深入贯彻党的十九届四中全会精神高质量推进县域治理机制创新和治理能力现代化的实施办法(讨论稿)》《中国共产党威信县第十三届委员会第六次全体(扩大)会议公报(草案)》等报告进行讨论。

县委副书记赵红参加双河乡、三桃乡分组讨论时强调,要认真领会全会精神,学深悟透工作报告的精髓,应用指导工作实际,落细落实各项工作任务与要求。要做好脱贫攻坚普查工作,严格按照普查要求,紧紧围绕脱贫成果的准确性和真实性,全面摸清问题短板。要加强乡村队伍建设,提高理论层次,拓宽眼界,放大格局,做实做细基层工作。要聚焦人力和物力,加大城乡环境卫生整治力度,不断推进人居环境整治工作。要进一步增强责任感和紧迫感,把创建全国民族团结进步示范县的各项工作抓实抓细抓好。

县人大常委会党组书记、主任汤国乾参加罗布镇、麟凤镇分组讨论时指出,全县各级干部要以此次报告为行动纲领,在今后的工作中群策群力抓好落实,要以此次大会为契机,切实做好产业发展、基层组织建设、征地拆迁、重点项目建设等方面的工作。

与会人员一致认为,报告主题突出、总结到位、分析问题透彻、站位很高,对我县发展定位准确,客观分析全县的发展形势,成绩鼓舞人心,催人奋进,体现了县委的政治站位和贯彻中央和省市委部署的坚定信心。对2020年工作进行系统安排部署,为未来的工作指明了方向,让广大干部群众干有方向,抓有目标,为决战决胜小康汲取了力量。

与会人员表示,将进一步高度统一认识,真正做到全县上下同频共振,及时用全会精神统一思想,转变观念,用全会提出的新思想、新观点、新要求狠抓工作落实和工作作风,做到说了就算,定了就干,一如既往真抓实干。与会人员还围绕脱贫攻坚、产业发展、社会事业、人居环境改善、营商环境等方面进行了讨论。
微信二维码
扫一扫关注我们