欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
麟凤镇:疫情防控战,我们不是孤军奋战
文章来源:原创  作者:麟凤镇政府  点击数:1533

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情始终牵动人心,许多战斗在一线的工作人员放弃春节假期,24小时不间断工作,尤其是在各疫情防控检验点的工作人员,不论天气如何恶劣,依然坚守第一道防线。

202024日早上,一张写着“一线同志们,您们辛苦啦”的捐赠车从麟凤镇出发去往各个疫情防控点,车上有大米、食用油、方便面、矿泉水、牛奶、面包、水果等。



这批捐赠物资来自麟凤镇金竹社区余家山九驼山庄村民骆怀友、季大旭夫妇和稻草坪季大山、李宗群夫妇4人,在灾难面前,4为爱心人士充分展现大爱精神,向麟凤镇在一线战斗的同志们捐赠物资,折合人民币2万元。


骆怀友说:支持你们的工作,我义不容辞。

骆怀友等4位爱心人士是在用他们的方式践行社会责任,全力支持疫情防控工作。卡点工作人员说:疫情防控战,我们不是孤军奋战!

借用诗人艾青的一句话,为何我眼里常含泪水?因为这世间已被爱填满。有大家同行,此战必胜!

微信二维码
扫一扫关注我们