欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
关于政务服务中心实体大厅暂停窗口集中服务的公告
文章来源:原创  作者:县政务服务管理局  点击数:4809

威信县政务服务管理局关于政务服务中心实体大厅暂停窗口集中服务的公告

广大市民朋友:

根据云南省人民政府启动重大突发公共卫生事件一级响应要求,为认真做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,切实保障办事群众健康安全,威信县政务服务中心实体大厅202021日起暂停窗口集中办理政务服务事项,恢复办理时间另行通知。在此期间实行网上办、掌上办两种方式为群众和企业提供服务。

一、网上办

登录云南政务服务网

https://zwfw.yn.gov.cn/portal/#/home)点击页面右上角,注册账号并实名认证后,办理可办事项。

二、掌上办

使用手机扫描二维码下载安装“一部手机办事通”APP(二维码见下图),注册并实名认证后,办理可办事项。

暂停实体大厅窗口集中办理业务期间给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解和支持。

特此公告

 威信县政务服务管理局

2020年21


微信二维码
扫一扫关注我们