欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
关于暂停全县公共资源交易活动的公告
文章来源:原创  作者:县公共资源交易管理局  点击数:4596

威信县公共资源交易管理局关于暂停

全县公共资源交易活动的公告

各有关单位,公共资源交易各方主体,县公共资源交易中心、政府采购和出让中心:

按照国家、省、市、县关于新型冠状病毒感染肺炎的防控工作部署,为认真做好疫情防控工作,有效降低聚集性疫情发生的风险,切实保障交易参与各方人员身体健康和生命安全,决定202021日起暂停全县各类公共资源交易活动,恢复交易活动时间另行通知。现将有关事宜公告如下:

一、县公共资源交易中心,政府采购和出让中心暂停受理各类新进场交易服务业务。

二、已受理登记并发布公告的项目,请招标人、采购人、产权出让人或前述交易主体代理机构及时在昭通市公共资源交易电子服务系统和其他法定行业媒体发布投标、开标等交易时间延期的公告。

三、因情况特殊需在暂停期间开展交易活动的,由招标人、采购人、产权出让人提出申请,经项目备案部门和受理项目的公共资源交易中心或政府采购和出让中心会商同意后方可交易。进入交易活动现场的各类人员须自行佩戴口罩,并实施身份核验、体温测试等疫情排查措施。

暂停期间给您带来的不便敬请谅解。咨询电话如下:0870-612829318987008016


威信县公共资源交易管理局

202021

微信二维码
扫一扫关注我们