欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县召开人居环境整治工作现场会
文章来源:原创  作者:阮柏林  点击数:459
1月10日, 我县召开人居环境整治工作现场会。县人大常委会党组副书记项云华出席现场会并作讲话。
当天,参会人员先后到水田镇龙洞村考察粪污一体化处理模式、双河乡双河村考察水泥支砌三格化粪池。在水田镇、双河乡相关负责人的引导下,参会人员深入农户家中,认真聆听工作人员对水泥支砌三格化粪池组装技术要求、化粪池选址及使用、补助方式、改造程序、限时要求等进行的讲解,细致查看水泥支砌三格化粪池的修建特点,并详细了解修建情况。


项云华要求,各乡镇要认真贯彻县委政府在无害化卫生户厕改造工作中的文件精神,落实好各项安排和部署。要端正态度,摆正心态,更快进入角色,以工作为起点,从自身角度出发,对这项工作付出最大努力,争取学有所获,学以致用,将当前三格化粪池的技术要领、措施方法等内容悟透悟懂,融入到乡村化粪池建设中,抓好“厕所革命”,打造出良好的村容村貌。要在认识上、工作上找差距,力争在春节前全面完成无害化卫生户厕改造。

县人居办、县直相关部门,各乡镇分管领导与人居环境办负责人参加现场会。
微信二维码
扫一扫关注我们