欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
云南·威信2020·“我们的中国梦”——科技文化卫生进万家活动走进高田凤阳
文章来源:原创  作者:王 婷   点击数:939
1月6日,云南·威信2020·“我们的中国梦”——科技文化卫生进万家活动走进高田凤阳。

县委常委、县委宣传部部长陶永朝出席活动并讲话。他指出,本次活动组织全县广大科技、文艺、医务工作者走进基层,服务群众,就是为了满足人民群众对科技、文化、卫生等方面的新需求,新期待,不断提升人民群众的获得感和幸福感。进一步激发大家树立决胜小康的雄心,坚定必胜的信心,一鼓作气的决心,凝聚克难攻坚、奋发图强的强大精神力量,坚决打赢打好脱贫攻坚战,全力打好乡村振兴战,实现我们的“中国梦”。

当天的活动通过把戏台搭在村头、把科技送进田间、把爱心送到学校、把春联送到手中、把岗位送到家里,把党和政府的温暖送到心中,切实把知识、健康、快乐送进万家,丰富乡亲们的文化生活,促进农村精神文明建设提升,与乡亲们共享文化发展成果。

活动由县委宣传部主办,县供电局、县新华书店、麒麟幼儿园、扎西社工、云南万霖建筑工程有限公司承办。
微信二维码
扫一扫关注我们