欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县召开2019年道路交通安全暨消防安全工作会
文章来源:原创  作者:李启宏  点击数:3527


9月26日,我县召开2019年道路交通安全暨消防安全工作会。

县委常委、政法委书记陶勇主持会议,副县长、县公安局长戴剑就国庆期间我县道路交通安全和消防安全工作作安排部署。
陶勇要求,各级各部门要按照“政府领导,部门协作,齐抓共管,综合治理,标本兼治” 的总体要求,切实抓好新中国成立70周年全县道路交通安全暨消防安全工作。要履职尽责,全力预防和减少道路交通安全暨消防安全工作,为新中国成立70周年营造安全稳定和谐的道路交通安全暨消防安全环境,确保人民群众生命财产安全。要细化方案,摸清底数、找准症结,及时成立领导组,切实加强对道路交通安全暨消防安全工作的组织领导,进一步明确工作任务、压实工作责任、细化具体措施,做到工作有人抓落实。要认真落实“党政同责、一岗双责、失职追责”工作机制,集中时间,集中精力,对查出的隐患和盲点,立即整改,做到措施到位,整改到位,真正把道路交通安全暨消防安全工作责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,确保工作责任落实到位,取得实实在在的效果。
戴剑对全县道路交通安全和消防安全存在的问题和隐患进行通报,并就全县道路交通安全工作和消防安全工作作安排部署。他要求,各乡镇、各部门要突出重点,落实责任,真正把道路交通安全管理责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,认真结合我县道路交通的特点和难题,研究探索工作方法、勤务管理模式的创新,着力破解难题,逐项认真抓好落实。
县直相关部门主要负责人,县交警大队负责人暨相关股室负责人,县消防安全重点单位主要负责人,各乡镇分管领导、派出所所长参加会议。
微信二维码
扫一扫关注我们