欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
奋战九十天 忠诚保大庆 昭通交警异地用警交叉执法“亮剑”威信
文章来源:原创  作者:李启宏  点击数:2125
8月9日,昭通市公安局交通警察支队在我县开展以“奋战九十天 忠诚保大庆”为主题的重点交通违法行为集中整治行动。
市公安局交警支队根据我县交通状况、道路交通违法行为的规律和特点,统一调度水昭大队、昭阳区一大队、昭阳区二大队、彝良大队、镇雄大队、威信大队及威信县公安局巡特警、扎西派出所等多警种警力150余人在我县扎西体育馆、原老车站、九龙路与环城西路交叉口、环城西路逸夫小学门口、扎西中学门口、龙溪小区门口、狮子沟进城路段等地设置8个临时查缉点,严格按照执勤执法规范要求认真开展查验工作,依法从严查处酒驾、醉驾、涉牌涉证、超员等易引发交通事故的严重交通违法行为。



当天,该次异地用警威信站行动共查处各类交通违法行为70起,其中醉酒驾驶4起,酒后驾驶3起,无证驾驶35起,脱保2起,脱检1起,超员8起,无牌无证2起,其他违法行为15起。
微信二维码
扫一扫关注我们