欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
我县召开道路交通安全工作会
文章来源:原创  作者:赵世勇   点击数:1964
5月14日,我县召开2019年全县道路交通安全工作会议,贯彻近期国家、省、市有关道路交通安全工作会议和文件精神,总结2018年以来特别是今年前四个月全县道路交通安全工作情况,认真分析全县道路交通安全面临的形势,全面部署2019年全县道路交通安全管理工作。   
县委常委、常务副县长杨波,副县长、县公安局局长戴剑出席会议并分别作讲话。杨波主持会议。
会议强调,全县各级各有关部门要树牢忧患意识、作为意识、赶超意识,提高站位,认清形势,充分认识道路交通安全管理工作的极端重要性,真正把道路交通安全管理工作扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。要明确目标,突出重点,抓实农村道路交通安全管理,抓实道路交通安全隐患排查整治,抓实重点运输企业安全监管,抓实路面管控和交通秩序整治,抓实城区道路交通安全管理,抓实道路交通安全宣传教育,做到责任落实到位、整体联动到位、分析研判到位、督导检查到位,认真履职,全力做好道路交通安全管理各项工作,确保全县道路交通安全形势保持平稳,确保全县人民群众出行安全。  
会上,各乡镇和县交安委成员单位向县政府递交了2019年道路交通安全管理责任状。 
县交安委成员单位负责人,县直有关部门领导,各乡镇分管领导、派出所所长,县公安局各科室负责人等参加会议。
微信二维码
扫一扫关注我们