欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
李沅勇:竭尽全力推进威信一中平桥校区工程进度,确保2019年秋季学期开班办学
文章来源:原创  作者:曾 钊  点击数:3227
5月11日,县委副书记、县长李沅勇到威信一中平桥校区调研并召开现场办公会,他强调,各相关部门要主动作为认真研究,做好服务和保障工作,施工单位要竭尽全力,加快推进工程进度,确保2019年秋季学期开班办学。

副县长唐毅、王祖春、吕砚青陪同调研。


李沅勇一行实地调研了威信一中平桥校区校外车行道人行道、校园供排水、电网等的设计规划,学生宿舍、教学楼、食堂等的建设施工情况。他强调,相关部门要进一步压实责任,主动作为,认真研究优化规划设计方案,施工单位要倒排工期,保障人工、材料等的投入,确保工程进度。



座谈会上,李沅勇肯定了各相关部门及施工单位做出的成绩,同时指出当前工作中存在的问题。他强调,威信一中平桥校区建设是民生事业、民心工程,事关威信人才培养和未来发展,相关部门、施工单位要增强主观能动性,少找客观原因,咬定目标不放松,苦战80天,确保2019年秋季学期开班办学;要进一步压实领导和工作责任,现场成立了工作领导、工程建设、物资采购、审计监管、后勤保障、现场督导、开学筹备等工作组,要求相关部门立即抽调专人到项目部上班;要进一步细化任务清单,准确计量后续工程;要进一步倒排工期,优化施工组织,增加施工力量;要确保质量可靠和施工安全;要抓紧推进水、电、路及其他附属工程建设;要提前谋划教学设施设备采购和师生安排,拿出细化方案;要抓紧对接联合办学工作;要在千方百计筹措资金的同时做好应急准备;要研究制定出奖惩激励机制,用科学合理的管理方法,确保按时间节点完成工程进度。

唐毅、王祖春分别就相关工作作了安排部署。
施工单位、教体局、财政局、住建局、交通局、国土局、水务局、电力公司、开投公司等部门和企业分别作了工作汇报。
微信二维码
扫一扫关注我们