欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
我县组织参加云贵川三省毗邻县区书画联展
文章来源:原创  作者:赵世勇  点击数:1560
5月10日,“赤水之源、大雄古邦”——云贵川三省六县一区第四届书画联展在镇雄县开展。我县相关部门负责人和书画家代表出席活动。
本次书画联展共展出六县一区书法、美术作品218幅,其中,书法作品173幅、国画作品45幅。我县文联负责人带领8位书画家代表,精选了26幅书画作品参展前往参加交流笔会和展览活动。


云贵川六县一区书画联展活动,发起于2014年,2015年在四川省叙永县正式举行首展,其后按年度依次在威信、七星关区举办,联展以轮流主办和巡回展览为展出形式,旨在搭建毗邻县区书法美术交流平台,展现各县区书画学习、创作成果,提高展出县区书画名家的书画水平和艺术修养,促进县区间书画名家的学习交流,拓宽展出县区书画爱好者的视角和视野,丰富展出县区人民群众精神文化生活。

微信二维码
扫一扫关注我们