欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县召开2019年省政府对县政府第三轮教育督导评估工作会议
文章来源:原创  作者:刘瑶  点击数:2308
4月13日,我县召开2019年省政府对县政府第三轮教育督导评估工作会议。县委副书记马永孝,副县长唐毅,县公安局政委张颖秋出席会议。


马永孝要求,一要强化组织协调。县教体局要抽调精干力量全力以赴抓好此次督导工作任务;各乡镇各部门,要加强组织领导,专人负责,切实贯彻落实好此次会议精神;各级各部门一定要重视此次督导,行动起来,及时报告,让工作得以顺利开展。二要强化责任落实。各乡镇要按照划定清单,将任务分解落实下去;各部门要按照职能职责,履职尽责,加强学习,高质量完成工作;各学校要将相关基础工作、基础档案、基本建设扎实做好。共同努力把这项工作做实、做细、做到位,做出成效,顺利通过督导评估工作,最终达到优秀目标。
唐毅指出,此次教育督导,不仅是省政府对我县党政领导教育工作的评估考核,更是对全县教育工作整体发展水平的评估考核,各级各部门要把思想和行动统一到省、市、县的决策部署上来,切实发挥部门职责,在规定时间内落实各自工作任务。随后,唐毅对做好迎接督导作工作安排。

县政府督导室负责人围绕各单位在本次督导评估当中的相关工作开展业务培训。
县人大教科文卫委主任、县政协教科卫体委主任,各乡镇乡镇长,县政府办、发改局、财政局等县直相关单位负责人,县教体局班子成员、相关股室负责人以及各乡镇中学、中心校校长等参加会议。
微信二维码
扫一扫关注我们