欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县第十六届人民代表大会第四次会议胜利闭幕
文章来源:原创  作者:詹生才  点击数:2442
3月13日,威信县第十六届人民代表大会第四次会议第二次全体会议召开。


会议由县委书记肖顺兴主持。

会议应出席代表193人,因事因病请假24人,实际到会169人,符合法定人数。
本次全体会议执行主席:肖顺兴、李沅勇、马永孝、汤国乾、王维强、王太义、赵红、李谏、项云华、林昌虹、曹刚、冯天学。
会议表决通过关于设立威信县第十六届人大有关专门委员会的决定草案;表决通过威信县第十六届人大有关专门委员会组成人员名单;黄勇当选为威信县第十六届人民代表大会常务委员会副主任。
县人大常委会主任汤国乾为当选人员颁发当选证书,黄勇带领新当选人员向宪法宣誓。

肖顺兴要求,新当选的同志在今后的工作中要坚持把政治理论学习放在首位,深入学习党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断树牢“四种意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;坚持把加强党的领导、充分发扬民主、严格依法办事作为讲政治、守规矩的根本保证;坚持把围绕中心、服务大局作为第一责任,把扩大人民民主,保证人民当家做主作为本质要求,把加强社会主义法制建设作为根本任务;坚持把用心工作、干好工作作为第一要务,围绕人大常委会的职能职责,不断创新工作的思路、方式和方法,做到在监督中工作,在工作中监督;坚持把加强与代表的联系、发挥代表的作用摆在重要位置,创新机制,搭建平台,充分听取人大代表和人民群众的意见和建议,依法作出决议和决定,推动全县经济社会高质量跨越发展。


微信二维码
扫一扫关注我们