欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县召开禁毒工作专题办公会
文章来源:原创  作者:刘 瑶  点击数:1665
3月12日,我县召开禁毒工作专题办公会。县委副书记、县长、县禁毒委主任李沅勇,县委常委、县委政法委书记陶勇,副县长、县公安局长、县禁毒委副主任戴剑出席会议。


李沅勇要求,一要始终保持清醒头脑,提高政治站位,清醒认识禁毒事关民族安危和国家兴衰,要做禁毒人民战争的清醒者、明白人,确保禁毒工作在本人肩上扛得起,落得下。二要坚决摘掉挂牌整治的“问题帽子”,盯住外流贩毒和毒品滥用两个关键点,摘掉帽子。三要借助扫黑除恶专项斗争,强化禁毒打击,把禁毒和防艾工作同步抓好,让全社会都能感受到打击毒品工作的高压态势,净化社会风气,让人民群众获得幸福指数、安全指数稳步提升。四要落实责任,向禁种铲毒清零的工作目标稳步推进。五要营造禁毒防艾工作的浓厚氛围。六是要必须尽职履责,强化协调联动,把职责任务明细化,把措施具体化。七要完善机制,强化考核督导。随后,李沅勇就接下来的禁毒工作作具体安排。
会上,陶勇,扎西、庙沟等乡镇负责人分别就禁毒工作作表态发言。戴剑对市考核组反馈问题作详细说明。

各乡镇乡镇长,县禁毒委成员单位主要领导参加会议。
微信二维码
扫一扫关注我们