欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
李永春追悼会举行
文章来源:原创  作者:刘瑶  点击数:1429
2月11日,县司法局副局长、麟凤镇挂职副书记、斑鸠村第一书记、斑鸠村驻村工作队队长李永春同志的遗体告别仪式在县司法局举行。县委书记肖顺兴,县人大常委会主任汤国乾,县政协主席王维强等县领导,李永春生前的单位同事、朋友以及共同奋斗在扶贫一线的麟凤镇、斑鸠村同事等百余人参加送别仪式。


李永春,男,中共党员,46岁,威信县罗布镇人。于1996年8月参加工作,历任石坎乡副乡长,扎西镇纪委书记,县纪委驻司法局纪检组组长,县司法局党组成员、副局长;2017年10月,因脱贫攻坚工作需要,到麟凤镇斑鸠村任扶贫工作队长及第一书记;2018年,任麟凤镇党委副书记(挂职);2019年1月9日晚在加班过程中突发疾病入院,于2月8日病逝。



送别仪式上,全体人员怀着十分沉痛的心情向李永春同志作最后的送别。肖顺兴等县领导对李永春同志的牺牲表示沉痛哀悼,并分别对家属致以诚挚慰问,望其节哀顺变,早日走出悲痛。县司法局负责人致悼词,李永春亲属作发言。

微信二维码
扫一扫关注我们