欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
杨学奎追悼会举行
文章来源:原创  作者:刘冉  点击数:2943
青山肃穆,绿水沉吟。2月11日,双河村党委书记杨学奎追悼会沉痛举行。县委书记肖顺兴,县委副书记马永孝,县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长董从民,县人大常委会主任汤国乾,县政协主席王维强,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任王太义,县委常委、组织部部长赵红,县人大常委会党组副书记项云华等县领导参加追悼会。杨学奎生前同事、亲友及双河村村民等参加告别仪式。


杨学奎,男,中共党员,苗族,54岁,双河苗族彝族乡双河村人,2010年3月至今,先后任双河村党总支书记、村党委书记。1月31日,杨学奎在带领村干部开展环境卫生整治时,突然晕倒,经抢救无效,于13时40分左右去世,他的生命就此定格在了脱贫攻坚战场上。


追悼会现场,肖顺兴等县领导向杨学奎作最后的送别,并对杨学奎家属致以诚挚慰问。

微信二维码
扫一扫关注我们