欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
关于举行《威信县网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》 (草案)听证会的公告
文章来源:原创  作者: 县交通运输局  点击数:2240
关于举行《威信县网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》 (草案)听证会的公告
(第一号)
为提高政府决策的民主性、科学性,增强政府决策的透明度和公众参与度,保障经营者、消费者的相关合法权益,根据《中华人民共和国行政许可法》、《国务院办公厅关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》(国办发[2016]58号)、《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(交通运输部、工业和信息化部、公安部等国家7部门2016年令第60号)、云南省人民政府办公厅《关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施意见》(云政办发[2016]112号)、《云南省重大决策听证制度实施办法》、《云南省行政规范性文件制定和备案办法》(云南省人民政府令第212号)等有关规定,决定对《威信县网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》(草案)举行听证会,现将有关事项公告如下:


一、听证事项

对《威信县网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》(草案)的科学性、可行性、适用性听取社会各方面的意见和建议。


二、听证会举行的时间和地点

(一)举行时间:2019年2月20日下午15时。
(二)举行地点:威信县交通运输局五楼会议室。


三、听证代表、旁听人员及记者名额

(一)听证代表
听证代表名额为18名,其中:
1、社会普通公众代表10名,由社区推荐或报名方式产生(报名联系人:刘航,联系电话:0870—6128906)。
2、专业人员代表1名,由县交通运输局邀请参加。
3、部门代表7名,由县交通运输局邀请部门推荐或报名方式参加。
(二)旁听人员及记者名额
旁听人3名,在申请作为旁听人员的报名者中随机抽取确定。媒体记者2名,由交通运输局邀请参加。


四、其他

交通运输局于2019年2月11日前将已确定的听证主持人、决策发言人、听证监察人、听证代表、旁听人参会名单予以公告,并将举行听证会的相关资料送达听证代表。
特此公告


威信县交通运输局    
2019年2月3日    

微信二维码
扫一扫关注我们