欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
肖顺兴慰问驻村工作队、村三委、贫困老党员和杨祖辉家属
文章来源:原创  作者:詹生才  点击数:2598
2月2日,在新春佳节即将到来之际,县委书记肖顺兴到扎西镇大河村、长地村看望慰问驻村工作队、村三委,看望慰问大河村老党员何友交、杨廷先,到石坎看望慰问在脱贫攻坚工作中牺牲的原双河乡人大副主席杨祖辉家属,向他们送去县委政府的关怀,并致以新春的问候。


在大河村、长地村慰问驻村工作队和村三委时,肖顺兴对他们长期奋战在一线,用辛苦指数换来群众的幸福指数和脱贫指数表示肯定,并希望他们保重身体,注意安全,劳逸结合,合理安排时间,科学统筹好当前工作,在年后脱贫验收时交上满意答卷。
87岁的老党员何友交,已有57年的党龄。在何友交老人家,肖顺兴与他拉家常,详细询问他的生活、健康等情况。肖顺兴说,你们为国家建设做出了贡献,组织不会忘记你们。党员身份永不退休,要保养好身体,安度晚年。
在老党员杨廷先老人家,杨廷先老人说起当年如何上党课,很是开心,激动地和肖顺兴谈起当年入党学习的事。

92岁的杨廷先老人还清楚地记得自己是1957年7月17日转正成为中共正式党员。肖顺兴说,一代代的共产党人用忠诚和奉献走到今天,老党员就是先锋模范,要学习老党员艰苦奋斗的精神和党员意识、政治意识。
在看望慰问杨祖辉家属时,肖顺兴说,祖辉同志为群众为工作为事业,为脱贫攻坚做出了贡献,他走后,我一直牵挂着你们,你要照顾好家庭,照顾好娃娃,组织上不会忘记你们。今天,我代表县四家班子看望你们,并叮嘱随行的双河乡主要负责人要多给予他们关心关爱,帮助他们一家解决实际困难和问题。

县联席办、扎西镇、双河乡等有关负责人分别陪同看望慰问。
微信二维码
扫一扫关注我们