欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
肖顺兴走访慰问离退休老干部
文章来源:原创  作者:詹生才  点击数:1667

2月2日,在新春佳节即将到来之际,县委书记肖顺兴先后来到张学仁、白贵荣等离退休老干部家中走访慰问,代表县四套班子为他们送上美好的新春祝福与诚挚问候。


走访中,肖顺兴每到一个老干部家中,都与他们促膝交谈,关切地询问他们的健康状况、家庭和生活情况,并通报我县2018年经济社会发展情况、脱贫攻坚工作开展情况。

肖顺兴指出,老干部们政治意识强、工作经验丰富,时刻不忘党和人民的事业,继续发光发热支持经济社会发展,是党和国家的宝贵财富。各有关部门要用真心、真情落实好党对老干部的各项政策和待遇,从思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,多办实事、多送温暖,让老干部们能够安享幸福晚年。

老干部们对全县经济社会发展取得的成绩感到由衷高兴,为县委县政府卓有成效的工作给予高度评价,对党和政府的关心关怀表示感谢。

微信二维码
扫一扫关注我们