欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
新春慰问“三下乡”走进高田康城新居
文章来源:原创  作者:刘瑶  点击数:905
1月30日,由县委宣传部主办,县文广旅局、高田乡党委承办,昭通市鹤之灵职工业余合唱团、县老体协协办的“新春慰问‘三下乡’ 助推老区脱贫攻坚”文艺演出活动走进高田乡大元子康城新居易迁安置点。
市人大常委会副主任晏祥莉,县委常委、宣传部长陶永朝,副县长李继东等市县领导出席活动。
晏祥莉向来自高田乡各个村民小组的269户人家搬进康城新居,住上高楼表示祝贺。同时,向演出团成员克服种种困难,不辞辛苦到康城新居为大家演出表示感谢,并祝所有搬迁群众、现场干部职工及演职人员,在新的一年,身体健康、工作顺利、阖家幸福。
陶永朝强调,广大干部职工要不忘初心,继续前进,在决战脱贫攻坚、决胜全面小康、共筑中国梦的新长征路上,奋力谱写灿烂辉煌的新篇章。并向现场群众、演职人员及干部职工致以新春的祝福和节日的问候。


伴随着喜庆的舞蹈表演《不忘初心》,演出拉开了序幕。独唱《红色扎西》、小品演出《懒汉脱贫》……一个个精彩的节目轮番上演,给村民们带去了亲切熟悉、喜闻乐见的精神文化享受,也送上了新春的祝福,让村民们大饱眼福,博得了阵阵掌声和欢笑声。


在活动现场,HIV筛查、务工咨询、送春联等多项活动同时开展,来自威信县书法美术协会的书法家们写春联、送春联,喜气洋洋年味儿十足,所写春联均被“一抢而光”。



来自坞城村付山村民小组的邹纯武在康城新居住上了五室一厅的大房子,现场拿福字、拿春联装饰新房让他高兴不已:“今天既有节目看,还送福字、春联给我们装饰新房,感谢各位在那么冷的天气还来给我们表演,也要感谢党的好政策啊,今天我要把‘福’带进家门去了。”
演出结束,县就业局负责人现场进行了招聘宣讲。

微信二维码
扫一扫关注我们