欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
肖顺兴看望慰问一线执勤民警
文章来源:原创  作者:刘瑶  点击数:2282

1月1日,新年伊始,县委书记肖顺兴到扎西镇山羊坳、双河乡道路交通安全执勤执法点看望慰问一线执勤民警。市公安局党委委员、市禁毒支队支队长、主持威信县公安局工作的王开伟,县委常委、县委办主任姜伟五陪同慰问。



近日,受强冷空气影响,威信县持续降雪,大幅降温,山区道路严重积雪结冰,影响群众出行。为保障群众出行和道路交通安全,威信县公安局出动大批警力,全力做好保通和执法执勤工作。

肖顺兴代表县委、县政府向一线执勤民警表示慰问,并仔细询问了一线执勤民警防寒措施情况。他强调,天气寒冷,但广大民警同志们辛勤抗战在一线,是冰雪天气人民群众安全出行的守护者,兢兢业业保畅通、恪尽职守保安全,营造了安全畅通有序的道路交通环境。县公安局要切实做好一线执勤民警的防寒保暖、后勤保障等工作,让一线执勤民警温暖在岗、温暖执法。

肖顺兴要求,执勤民警要充分认识身上肩负的重要使命,提振精气神,弘扬老区精神,拿出斗志和干劲,让群众找到“安全感”;要加强村组道路的监管,整合执法力量,加大执法监管力度;要规范执法,执法时要严格按照规定佩戴执法记录仪,始终做到文明执勤、规范执法,特别是对夜间出行的,要及时提醒劝导;要严查超载、超限、非法营运等行为。

微信二维码
扫一扫关注我们