欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县召开主动实施临时救助暨退役军人和优抚对象信息采集工作会
文章来源:原创  作者:毕承伟  点击数:1875
11月5日,威信县召开了主动实施临时救助暨退役军人和优抚对象信息采集工作会。
会议要求,各级各部门一是要提高政治站位,充分认识做好主动实施临时救助与退役军人和其他优抚对象信息采集工作的重要意义。二是要强化组织领导、强化部门协调、强化宣传引导、强化信息安全,保障工作经费。三是要认真学习领会,准确把握主动实施临时救助与退役军人和其他优抚对象信息采集工作的任务要求,迅速安排部署,认真研究,制定方案,扎实推进主动实施临时救助与退役军人和其他优抚对象信息采集和悬挂光荣牌工作,确保按时间节点完成主动实施临时救助与信息采集工作任务。
各乡镇分管领导、民政所长、信息采集专职人员,县政府办、县民政局等相关部门负责人和业务工作人员参加学习培训。
微信二维码
扫一扫关注我们