欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
我县召开十三届常委会第58次(扩大)会议暨扶贫开发领导小组第27次会议
文章来源:原创  作者:詹生才  点击数:1432
10月3日,我县召开十三届常委会第58次(扩大)会议暨扶贫开发领导小组第27次会议。县委副书记、县长肖顺兴主持会议。县委副书记马永孝,县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长董从民,县人大常委会主任汤国乾,县政协主席王维强等县四套班子领导出席会议。


会议讨论通过《威信县脱贫摘帽“百日会战”工作方案》;《威信县扶贫对象动态管理工作方案》;《威信县脱贫摘帽政治生命承诺书》《威信县脱贫摘帽履职尽责承诺书》;《威信县脱贫摘帽“百日会战”工作考评办法(试行)》;《威信县脱贫摘帽“百日会战”工作大督查工作方案》;《关于打好打赢住房保障歼灭战的紧急通知》;《威信县脱贫攻坚自检自查工作方案》;《关于在全县干部职工中开展“三同五促”脱贫提升的通知》;《关于在“百日会战”工作中进一步严肃驻村扶贫工作纪律,强化工作队作用发挥的通知》;《威信县易地扶贫搬迁入住方案》;《威信县漏评风险户和错退风险户作证材料收集整理工作方案》;《威信县脱贫摘帽宣传工作方案》;《关于进一步加快推进产业精准脱贫工作的实施意见》;《威信县国有公司带动贫困户和村级集体经济组织或专业合作社增收实施方案》;《关于在决战决胜脱贫攻坚中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的通知》;《威信县鼓励农林科技人员创新创业实施意见》。
会议还对党支部规范化建设达标创建工作进行安排部署。

县直相关部门负责人和各乡镇党政主要负责人参加会议。
微信二维码
扫一扫关注我们