欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
我县召开中医药工作推进会
文章来源:原创  作者:赵世勇  点击数:1794

9月11日,我县召开中医药工作推进会。副县长王春云出席并作讲话。


王春云指出,我县早在1997年就被国家中医药管理局确定为“全国基层中医药工作先进县”建设单位,今年7月,云南省中医药管理局受国家中医药管理局委托,组织评审专家组对我县“全国基层中医药工作先进单位”进行复评。总体来讲,我县中医药工作取得了明显成绩,中医药事业建设取得长足发展,同时我县中医药发展水平还不能满足城乡居民对中医药服务的需求。

王春云对推进全县中医药工作提出两点要求,一要总结成绩,直面问题,提高认识,凝聚共识,切实增强做好中医药工作的紧迫感和责任感。二要明确任务,突出重点,健全完善中医药服务体系,加强中医药内涵建设,传承弘扬中医文化,强化中医适宜技术培训,加快推进全县中医药事业快速发展。
县卫计局等有关单位领导,全县卫生医疗机构相关人员参加会议。

微信二维码
扫一扫关注我们