欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县召开庆祝第34个教师节座谈会
文章来源:原创  作者:詹生才  点击数:587

9月9日,我县召开庆祝第34个教师节座谈会。县长肖顺兴出席并讲话。县委副书记马永孝,县政协主席王维强,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任王太义,县委常委、组织部长赵红,县委常委、宣传部长陶永朝,县委常委、县委办主任、县住建局局长姜伟五,县人大常委会党组副书记项云华出席会议。会议由副县长唐毅主持。

肖顺兴代表县四套班子领导及全县干部群众,向辛勤耕耘在教育战线、致力于我县教育改革发展的广大教师、教育工作者和离退休教职工,致以崇高的敬意和节日祝贺!向关心支持威信县教育事业发展的各界人士表示衷心感谢!

肖顺兴强调,一是要肯定成绩、找准问题,切实增强推动教育事业发展的思想自觉和行动自觉。二是要认清形势、奋发有为、破题破局,奋力推动威信教育事业加快发展。要找准提高管理水平的着力点;要找准提升教师素质的着力点;要找准提高教育质量的着力点。三是要加强领导、明确责任、形成合力,为全县教育事业发展提供坚强保障。坚持教育优先;坚持氛围营造;坚持安全为重。四是要牢记使命、忠诚敬业、勇于担当,为全县教育事业发展贡献自己的力量。

肖顺兴希望全县广大教师,一要爱岗敬业,做教育事业的践行者。二要学为人师,做学生成长的引路人。三要开拓创新,做教育发展的推动者。四要严于律己,做社会风尚的引领者。

出席会议的相关领导作讲话,部分教师代表作发言。

县直相关部门负责人和各学校校长及教师代表参加会议。

微信二维码
扫一扫关注我们