欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
段登位一行到我县调研脱贫攻坚项目库建设
文章来源:原创  作者:刘瑶  点击数:1559

9月8日,副市长段登位到我县调研脱贫攻坚项目库建设并召开座谈会。市扶贫办副主任刘强等陪同。县委副书记、县长肖顺兴,县委副书记马永孝,县委常委、常务副县长杨波,县委常委、县委办主任、县住建局局长姜伟五,副县长唐毅出席会议。


段登位听取我县项目库建设相关情况汇报后表示,我县项目库建设思路清、情况明、办法多、措施硬。为更好推进项目库建设,他强调,要进一步压实责任,明确项目清单和责任清单,把握时间节点,完成项目库建设工作;要认真分析研判户脱贫、村出列、县摘帽的短板,继续精准施策;要再计划再安排再部署,对照县脱贫摘帽及巩固脱贫成效标准,列出项目清单,全力抓好落实,巩固脱贫成效。


肖顺兴表示将认真梳理项目库建设中的问题,细化工作措施,补齐工作短板,抓牢抓实项目库建设工作。


刘强对我县脱贫攻坚项目库建设提出指导意见。


马永孝、杨波、唐毅以及县林业局负责人等分别汇报我县项目库建设情况。


县扶贫办、县脱贫攻坚指挥部、县林业局等相关部门负责人参加会议。


微信二维码
扫一扫关注我们