欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
教育扶贫捐款倡议书
文章来源:原创  作者:   点击数:1925

社会各界爱心人士、同志们:


习近平总书记指出:“扶贫必先扶智,教育是阻断贫困代际传递的重要途径。”2018年是威信县脱贫摘帽之年,打赢控辍保学攻坚战是县委政府的当务之急,也是努力办好人民满意教育的重要目标之一。

目前,全县建档立卡贫困家庭中还有2000余名本科在读大学生,为让这些在校大学生不因担忧学费而安心学习,不因家庭债务而轻松走向社会。涓涓细流终汇成海,在此,我们倡议:社会各界爱心人士、同志们能够为这些贫困家庭的大学生们伸出援手,奉献爱心。我们承诺:此次所有的助学捐款将全部用于资助全县建档立卡贫困家庭的在读本科大学生,您的捐款将存入民政专户,我们确保专款专用,并及时发放助学金。我们将对受助学生名单面向社会进行公示公开,主动接受监督,全面做好学生后续管理工作。

在威信县脱贫攻坚的关键时刻,您的捐赠是为党分忧的担当之举,将推动威信县脱贫攻坚走向胜利;您的捐赠是回报桑梓的感恩之举,将描绘威信县乡村振兴的美好明天;您的捐赠是雪中送炭的大义之举,将助力威信县寒门学子圆梦大学。捧出千颗心、献出万般爱,今天您助他们成长成才,明天他们将传递爱心、勇挑重担铸就威信新辉煌!


捐款接收指定银行账户

用户名:威信县民政局非税收入汇缴专户

银行账号:0300041157757012

开户银行:威信县信用联社保健路分社


中共威信县委 威信县人民政府

2018年8月28日

微信二维码
扫一扫关注我们