欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
肖顺兴主持召开宜毕高速公路征地拆迁工作推进会
文章来源:原创  作者:王远金 杨远斌  点击数:673

8月6日,主持县委工作的县委副书记、县长肖顺兴主持召开宜毕高速公路征地拆迁工作推进会。县委常委、常务副县长杨波,县委常委、政法委书记陶勇,县委常委、宣传部长陶永朝,县人大常委会副主任林昌虹,副县长黄涛出席会议。



肖顺兴指出,宜毕高速公路是威信人民盼望已久的路,是脱贫路、致富路,是威信40多万人自己的路,是改变威信人民形象的路。我们务必要提高政治站位,转变思想观念,把高速公路援建工作当作自己的事情做好。

肖顺兴强调,一要振作精神,提高认识。现在征地拆迁工作已进入攻坚阶段,各级各部门必须振作精神,高度重视,攻坚克难,确保高速公路征迁工作顺利完成。二要加强资金使用管理,完善征迁台账资料清理核算,加快报账审批,确保资金及时到位;沿线各乡镇要调配人力,集中精力,与县保障办、国土局密切配合,务必在最短的时间内完成报账审批。三要强化群众工作,严厉打击非法阻工。县保障办加强协调,由公检法司法四家组成调研组,严厉打击非法阻工。四是要加快安置地规划建设,完善相关手续,处理好安置问题。五是加快完成土地报批手续。县国土局要积极协调上级国土部门,加快完善土地报批手续。

杨波就相关工作作安排部署。

县国土局、宜毕高速公路指挥部等相关部门、沿线乡镇相关负责人参加会议并就当前征地拆迁安置工作和控制性工程建设存在的问题和困难作汇报。


微信二维码
扫一扫关注我们