欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信团县委倾力服务大学生暑期实践活动
文章来源:原创  作者:威信团县委  点击数:561

为贯彻落实团的十八大精神,进一步推进“志愿服务 志立扶贫”行动。8月7日,来自昭通学院的15名大学生到威信开展暑期“三下乡”社会实践活动。威信团县委整合资源,牵线搭桥,为大学生提供沟通、协调、宣传、指导等相关服务,确保在威社会实践活动的顺利开展。


在充分了解大学生们暑期实践需求的基础上,团县委积极联系有关部门和乡镇,安排实践区域,争取所在地全方位支持。15名大学生参观了扎西会议纪念馆和扎西会议旧址,到扎西红军烈士陵园瞻仰革命先烈、重温入团誓词,到水田镇花房子参观会议旧址,并在水田镇团委工作人员带领下,重走长征路。
当代大学生“三下乡”社会实践活动是当代大学生磨练意志、砥砺品格、经受锻炼、增长才干、奉献社会的重要平台。大学生到威开展社会实践活动,扩大了威信红色文化的宣传面,激发了广大青年学生投身美丽乡村建设的热情,从而促进学生成长、服务威信县宣传发展双丰收。

微信二维码
扫一扫关注我们