欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
李英杰到我县调研脱贫攻坚工作
文章来源:原创  作者:刘瑶  点击数:1881

8月7日,民盟云南省委专职副主委李英杰一行到我县调研脱贫攻坚工作,并在县委组织部会议室召开座谈会。县委副书记马永孝出席会议,县委常委、组织部部长赵红主持会议,县委组织部有关同志参加了会议。


马永孝对李英杰一行的到来表示热烈欢迎,对民盟云南省委对威信的关心表示感谢。马永孝介绍了我县经济社会发展及扶贫工作情况。他说,2016年以来,我县投入扶贫资金24.5亿元,对标对表全面推进基础设施建设、就业扶贫、产业发展、农村房屋改造、易地扶贫搬迁、健康扶贫、教育扶贫、社会保障八大攻坚战,我县的脱贫攻坚工作在基础设施建设、农村生产生活条件、社会保障、教育和卫生等方面取得了巨大成绩,但目前,我县脱贫攻坚工作仍然面临着时间紧、任务重的严峻形势。马永孝表示,在全县人民的共同努力下,在社会各界的关心支持下,我县通过精准识别、精准扶贫、精准帮扶等手段,从收入、医疗卫生、教育、住房等方面来强力推动脱贫攻坚工作深入开展。我们今年有信心、有决心把我县贫困发生率降至3%以下,胜利完成脱贫攻坚任务。

李英杰对我县近年来经济社会发展和扶贫开发工作所取得的成绩给予高度评价,对我县的脱贫攻坚工作提出很好的意见和建议。

微信二维码
扫一扫关注我们