欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县举办2018年夏季东莞市大岭山镇茶山镇石排镇对口帮扶威信县农村劳动力转移暨大中专毕业生就业专场招聘会
文章来源:原创  作者:詹生才  点击数:708

8月4日,2018年夏季东莞市大岭山镇茶山镇石排镇对口帮扶威信县农村劳动力转移暨大中专毕业生就业专场招聘会启动。市人社局副局长邓怀江,副县长李继东出席。启动仪式由县委常委、副县长龙先云主持。


邓怀江宣布招聘会启动。



李继东致辞指出,此次招聘会,是县委、县政府加强与东莞市发达地区和长三角地区企业劳务协作,持续推进就业增收的关键举措,也是为威信县劳动力就业和企业用工搭建面对面、零距离对接交流的平台。参加招聘的40余家企业,为我们提供了4500余个就业岗位。同时,威信县驻东莞工作组、驻浙江工作站也到现场提供咨询、岗位对接服务。希望参加招聘工作的工作人员热情、认真、详细为应聘人员介绍清楚就业地点、薪资、环境、劳动强度等岗位情况;希望应聘人员要抓住机会,主动沟通,尽快找到理想的就业岗位。

大岭山镇人力资源分局负责人讲话。

企业家代表东莞新洲印刷有限公司经理欧阳杰发言。


微信二维码
扫一扫关注我们