欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
双河乡召开脱贫攻坚挂钩帮扶第二次联席会议
文章来源:原创  作者:曾钊  点击数:2103

7月30日,双河乡召开脱贫攻坚挂钩帮扶2018年度第二次联席会议。县委副书记马永孝,县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长董从民,县人大党组副书记项云华,县政协副主席万里然出席会议。 

马永孝要求,要把思想行动统一到县委政府要求上来,认真看待问题,强化责任落实,树牢逐条逐项抓落实的信心,切实增强如期实现脱贫摘帽的信心,坚定打赢脱贫攻坚战的决心。针对个别突出问题,要采取特殊措施解决特殊问题。
董从民指出,脱贫攻坚是实现国富民强的重要举措,是以习近平为总书记的党中央的重大战略决策。各级各部门不能有丝毫懈怠,要发扬攻坚克难的精神把难题各个击破,要一如既往投入到工作中,确保我县如期实现脱贫摘帽。
双河乡就脱贫攻坚战中大面的住房保障、就业情况、产业发展等进行汇报。挂钩帮扶的县农业局、文广旅局、水务局、地税局、政务服务管理局、民宗局分别就挂钩村脱贫攻坚存在的问题进行汇报。

微信二维码
扫一扫关注我们