欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
2018年夏季东莞市大岭山镇、茶山镇、石排镇对口帮扶威信县农村劳动力转移就业暨大中专毕业生就业专场招聘会公告
文章来源:原创  作者:县信息中心  点击数:14116
2018年夏季东莞市大岭山镇、茶山镇、石排镇对口帮扶威信县
农村劳动力转移就业暨大中专毕业生就业专场招聘会公告

为进一步做好我县农村劳动力转移就业工作,扎实推进东莞大岭山镇、茶山镇、石排镇与威信县的结对帮扶工作,加强东莞、威信两地的劳务协作,助推威信脱贫攻坚,县委、县政府决定举办“2018年夏季东莞市大岭山镇、茶山镇、石排镇对口帮扶威信县农村劳动力转移就业暨大中专毕业生就业专场招聘会”。现将相关事宜公告如下:

一、举办单位

主办单位:威信县委、县政府;东莞市大岭山镇党委、政府,茶山镇党委、政府,石排镇党委、政府。

承办单位:威信县人力资源和社会保障局,威信县农村人力资源开发办公室,东莞市大岭山镇人力资源分局、石排镇人力资源分局、茶山镇人力资源分局。

协办单位:威信县人力资源服务有限公司、东莞市众人人力资源市场。

二、举办时间:2018年8月4日上午9:00至17:30。

三、举办地点:威信县扎西体育馆广场。

四、参会对象

(一)招聘企业

参加招聘会的企业共37家,其中:东莞市知名企业14家,江浙沪知名企业13家,本地企业10家。

(二)招聘对象

1.有转移就业意愿的农村劳动力;

2.各大中专院校应往届未就业的毕业生;

3.城镇失业人员、退伍军人和就业困难人员等。

五、招聘岗位数

招聘会提供岗位5500余个,其中:东莞市企业提供岗位3000个,江浙沪企业提供岗位2000个,本地企业提供岗位500个以上。

六、报名及应聘方式

(一)招聘企业报名

1.东莞市入场招聘企业到东莞市众人人力资源市场报名,江浙沪入场招聘企业由威信县人力资源服务公司确定;

2.威信县本地入场招聘企业请持营业执照(正副本原件及复印件)、法人身份证(原件及复印件)、招聘简章于2018年8月1日前到威信县人力资源服务有限公司(扎西体育馆右侧)报名,联系电话:6122919。

(二)求职人员应聘

进场求职人员与招聘企业面对面双向交流选择,达成就业意向后填写招聘登记表,交身份证复印件一份。

七、注意事项

(一)招聘会现场禁止携带包裹、行李及易燃易爆物品进入。

(二)服从工作人员管理,自觉遵守招聘会现场秩序。

(三)严禁随地吐痰和乱扔杂物,自觉维护现场环境清洁。

(四)请各自保管好随身物品,以免丢失。

(五)请各求职者合理安排好时间,注意往返路途安全。


附:2018年东莞对口帮扶威信专场招聘会招聘岗位信息表


威信县人力资源和社会保障局

威信县农村人力资源开发办公室

2018年7月27日




微信二维码
扫一扫关注我们