欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
倪宝坤到我县调研农民专业合作社发展
文章来源:原创  作者:​詹生才  点击数:853
近日,市供销合作社副主任倪宝坤一行到我县调研农民专业合作社发展。调研组一行通过到部分乡镇实地查看和听取汇报后,7月7日在我县召开农民专业合作社规范发展工作会议。副县长唐毅出席会议。
倪宝坤强调,要学习先进经验,加强业务培训,使合作社更具竞争力,让农民得到更多利益;要加大指导力度,进一步规范现有农民专业合作社运行制度,提高合作社的管理水平;要履行职责,用心服务,走出一条特色的农业产业发展道路。
唐毅指出,近年来,我县始终把农民专业合作社发展作为助推脱贫攻坚的重要抓手,大力发展村级集体经济,积极提升农民专业合作社组织化程度,努力带动社员脱贫致富,通过不断努力,农民专业合作社在脱贫攻坚工作中发挥了重要的作用。目前,全县共有合作社562个,我县专业合作社已实现对所有行政村的全覆盖。就下步工作,唐毅要求,相关部门要高度重视,突出重点,强化重心,部门联动,齐抓共管,让农民专业合作社健康有序发展。
县直相关部门和各乡镇有关负责人参加会议。
微信二维码
扫一扫关注我们