欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县直机关“万名党员进党校”示范培训班圆满结束
文章来源:原创  作者:赵世勇  点击数:2485
7月6日,威信县直机关“万名党员进党校”示范培训班圆满完成培训任务。此次培训内容丰富、形式新颖、效果明显。
培训班开班以来的三天时间里,来自县直机关的140余名参训人员,十分珍惜这次难得的学习培训机会,静下心、沉下气,以饱满的精神状态和认真的学习态度,全身心地参加培训,认真学习,严格遵守培训纪律,集中精力听课,带着问题学习,带着思考学习,形成了浓厚的学习氛围,展现了良好的精神风貌。 
此次培训班针对县直单位干部的实际,通过专题教学、视频教学、现场教学、情景教学等,组织学员们集中系统地学习了新党章,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习了廉洁自律准则和纪律处分条例,学习了党务知识,聆听了故事党课,接受了革命传统教育和党风廉政教育等。 

此次培训时间虽短,但学员们都感觉收获很大。大家纷纷表示,通过这次培训学习,更进一步认清了形势,提高了认识,明确了目标;更进一步树立了正确的世界观、人生观、价值观和权利观、地位观、利益观;更进一步夯实了理论基础,提升了党性修养,提高了能力和素质;更进一步把握了机关党建工作面临的新任务、新要求,增强了做好机关党建工作的紧迫感和责任感。
县委直属机关工委委员,各县直机关党组织党建工作分管领导及党务干部等参加了这次培训。
微信二维码
扫一扫关注我们