欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
董从民到双河乡走访慰问老党员和困难党员
文章来源:原创  作者:任仪  点击数:1715
7月4日,县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长董从民到双河乡半河村、过街楼村走访慰问老党员和困难党员,并送上组织的问候。
走访慰问中,董从民对老党员一如既往地关心、支持党的工作表示感谢;并对困难老党员带去组织上的关心关怀和深切问候,详细了解他们的生活情况,倾听他们的想法,向他们宣传党的政策;希望老党员们继续发挥党员先锋模范带头作用,积极为我县经济社会发展出谋划策。老党员们十分感谢党组织对他们的关心,表示在今后的生活中,将一如既往地充分发挥余热和党员的先锋模范作用,以实际行动来回报党组织。
在老党员熊瑞才的家里,他紧紧握着董从民的手激动地说:“特别感谢党每年都能记得我们,是党让我们的生活发生了这么翻天覆地的变化,给了我们今天的幸福生活。只要我还能走得动一天,我都将积极协助好村委的各项工作,绝不向组织提任何要去,增加任何困难。”
双河乡相关领导,村委及驻村工作队负责人陪同慰问。
微信二维码
扫一扫关注我们