政府信息公开
威信县人民政府·北京挚友腾飞科技有限公司举行 通信用硅芯管和管箱建设项目签约仪式 ​
发布时间:2020-12-31     浏览次数:12648    
12月30日,威信县人民政府与北京挚友腾飞科技有限公司举行通信用硅芯管和管箱建设项目签约仪式。

县委常委、常务副县长张正聪,副县长虎尊鹏,北京挚友腾飞科技有限公司董事长张继钊、副总经理吴翠娟出席签约仪式。

张正聪说,北京挚友腾飞科技有限公司选择落地威信,既是对威信的厚爱,也是对威信的支持、关心。通信用硅芯管和管箱建设项目将对带动就业、拉动税收、聚集产业等方面带来明显效益,同时为地方经济的转型升级注入强劲动力,成为我县高质量跨越发展的主要支撑力量之一。

张正聪要求,全县各有关部门要当好企业的“勤务员”和“保障员”,不断提升服务质效,全力做好要素保障,积极支持企业建设发展,为企业营造良好的建设环境。

张继钊说,威信是红色旅游基地,交通便捷,发展潜力巨大,我们有决心、有信心把项目建设好,为威信发展注入强劲动力。

县直相关部门负责人参加签约仪式。
微信二维码
扫一扫关注我们