政府信息公开
欧蓓莎国际商贸城在威信举行招商发布会
发布时间:2020-11-16     浏览次数:12245    
11月15 日,欧蓓莎国际商贸城招商发布会在威信县召开。县委常委、副县长王绍雷,中国市场研究院副院长、浙商联盟商会会长吕振华,江苏欧蓓莎集团董事长包计干出席发布会。

据悉,欧蓓莎国际商贸城是市县两级重点招商引资项目,也是威信县唯一的现代化一站式大型商贸物流中心,集家居建材、汽车汽配、商务办公、高档公寓等为一体的一站式商贸城,项目建成后,将进一步补齐威信商贸服务业功能短板和“美丽县城”建设设施短板,对提升我县城市集群效应、提高城市品位有着重要作用。


发布会上,王绍雷,吕振华,包计干,红星美凯龙云南区域总经理及威信县投资服务中心主要负责人一起为欧蓓莎国际商贸城启动招商。

活动中,吕振华讲述了欧蓓莎国际商贸城的市场前景。欧蓓莎(威信)置业有限公司相关负责人介绍了欧蓓莎商贸城的具体招商情况。开泰物业服务有限公司相关负责人介绍了欧蓓莎国际商贸城招商政策和物业管理情况,并展示了欧蓓莎商贸城生活一体化的设计蓝图。


为促进入驻商家快速发展,欧蓓莎国际商贸城还与云南省农村商业银行股份有限公司达成合作,云南省农村商业银行股份有限公司特授信予欧蓓莎国际商贸城入驻商家优享经营信贷叁亿元人民币。


据了解,本次招商发布会上,欧蓓莎国际商贸城与多家威信商家举行了签约仪式。


活动还举行了舞蹈、杂技等节目表演,现场掌声雷动,观众们热情高涨。

微信二维码
扫一扫关注我们