政府信息公开
【创文创卫】威信县:凝聚“创卫”共识 营造浓厚氛围
发布时间:2021-12-03     浏览次数:6762    

为切实做好“创卫”宣传工作,威信县采取多种形式,通过多层次、多渠道、大范围、全方位、高密度宣传,积极营造浓厚氛围,助推“创卫”工作向纵深推进。

“做城市主人 当创卫先锋”“创建卫生县城人人动手  城市整洁优美人人受益”。12月3日,记者看到,在威信县城区明显位置,创建国家卫生县城的宣传标语随处可见。

自“创卫”工作开展以来,威信县各单位、部门高度重视“创卫”宣传工作,积极行动,制作宣传标语5473条、设置健康教育宣传栏842个、张贴海报和发放宣传材料94126份,通过媒体宣传、设置宣传栏、悬挂宣传标语、张贴“创卫”倡议书等多种形式,普及“创卫”知识,宣传“创卫”意义,着力在群众身边营造良好的创卫氛围,群众的自觉性和参与性明显增强。

从部门分工到辖区覆盖,威信县以点带面、多措并举,通过系列宣传举措让“创卫”宣传工作有重点、有新意、有高潮,营造了全民参与、上下互动的浓厚氛围,形成了“人人知晓创卫、人人支持创卫、人人参与创卫”的良好氛围。


微信二维码
扫一扫关注我们