政府信息公开
@威信人,注意!没有接种新冠疫苗第二剂次的抓紧啦~
发布时间:2021-06-19     浏览次数:4230    
威信县新冠病毒疫苗接种告知书


广大市民:


按照国务院联防联控机制及省、昭通市新冠肺炎疫情防控指挥部关于新冠病毒疫苗接种工作安排,2021年6月10日—6月30日期间,威信县暂停接种新冠疫苗第一剂次,集中开展第二剂次疫苗接种,7月1日后,将恢复接种第一剂次疫苗。


疫苗全程接种的剂次数是基于临床试验科学数据确定的,只有完成全程接种才能获得有效的免疫保护。如果您已接种第一剂次,请在接种后21—56天内尽早到接种点接种第二剂次;如果您在威信辖区内接种第一剂后外出完成第二剂接种,请将接种凭证传给第一剂接种点或者所在单位(社区)补录信息。


威信县的免疫屏障正在有序筑起,免疫屏障是否牢靠,取决于新冠疫苗接种的速度。在此呼吁广大市民朋友积极行动起来,有序接种第二剂次新冠病毒疫苗,共筑威信免疫屏障,共守全县人民健康,持续巩固来之不易的疫情防控成果。



威信县新冠肺炎疫情防控

指挥部办公室


2021年6月19日


微信二维码
扫一扫关注我们