政府信息公开
国家农业农村部科技教育司到威信调研指导农村能源及畜禽粪污贮存安全工作
发布时间:2022-03-08     浏览次数:13161    

3月7日,国家农业农村部科技教育司司长助理欧正率农业农村部生态总站、科技教育司能源生态处、全国畜牧总站绿色发展处等一行到威信县调研农村沼气设施、畜禽粪污贮存池安全生产工作。

调研组一行在调研过程中,通过实地走访、现场交流等方式,听取了县委副书记、县长赵红对我县农村能源安全及畜禽粪污处置工作开展情况的介绍,充分肯定了我县农村能源安全及畜禽粪污处置工作。同时对我县农村能源安全及畜禽粪污处置工作提出重要指导性意见,要求进一步加强对农村能源使用及畜禽粪污处置利用的安全管理,做好农村能源防火、防爆、防中毒安全宣传培训,保障人民群众的生命财产安全不受损失。

云南省农业农村厅、昭通市农业农村局、威信县农业农村局相关领导陪同调研。


微信二维码
扫一扫关注我们