政府信息公开
关于设立创建国家卫生县城群众建议与监督举报平台的通告
发布时间:2021-06-17     浏览次数:7510    

关于设立创建国家卫生县城群众建议与

监督举报平台的通告



根据《国家卫生县城标准》要求,为畅通我县创建国家卫生县城投诉渠道,有效解决群众关心的热点、难点问题,推动创国卫工作有序开展,现就设立创建国家卫生县城群众建议与监督举报平台通告如下:


一、受理范围


(一)对我县创建国家卫生县城工作的意见和建议;


(二)对我县健康教育、市容环境管理、环境保护、食品安全、生活饮用水及公共场所卫生、传染病防治、病媒生物防制(除“四害”)、社区卫生、单位卫生、城中村及城郊结合部卫生等方面存在的具体问题的监督举报;


(三)对市容市貌脏、乱、差以及损害市容环境卫生行为等不符合创建国家卫生县城工作要求的现象和问题的监督投诉;


(四)对群众关心的焦点、热点、难点问题,提供咨询和交流平台。


二、投诉举报要求


反映内容客观真实,位置及问题阐述清楚,原则上应有现场照片辅证,并附投诉举报人联系方式,以便查证和反馈。


三、投诉平台


(一)投诉热线:0870-3094196、6129229、6129209、6129369。


(二)投诉邮箱:wxxawbbgs@163.com。


(三)来信来访地址:威信县扎西宾馆栖霞楼二楼创卫办。


四、投诉时间


从公告发布之日起,周一至周五(除国家法定节假日外)上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。


五、处理流程


投诉受理后,在5个工作日内将办理结果向投诉人反馈。


微信二维码
扫一扫关注我们