政府信息公开
威信县人民政府关于沙坝头河等5条河流河道管理范围划定成果复核的通告(第1号)
发布时间:2022-01-20     浏览次数:17687    

威信县人民政府关于沙坝头河等5条河流河道管理范围划定成果复核的通告(第1号)


为进一步做好威信县河库管理与保护工作,保障河库行洪及堤防安全,保护河道生态环境,充分发挥河库功能。根据《中华人民共和国水法》《中华人民共和国防洪法》《中华人民共和国河道管理条例》《云南省水利工程管理条例》等法律法规,按照《云南省河长制办公室关于进一步加强河湖管理范围划定工作的通知》(云河长办发〔2019〕51号)、《云南省水利厅关于认真做好河湖管理范围划定成果省级复核问题整改工作的通知》(〔2021〕—2455)要求,威信县完成了沙坝头河、苦猪河、罗布河、溪口河、白水河等5条河流河道管理范围划定成果复核,现将复核成果通告如下。


此通告


附件:沙坝头河等5条河流河道管理范围划定成果平面图




 

2022年1月20日



微信二维码
手机二维码
扫一扫关注我们